С днём рожденья, любимый!

           Муз.Г.Дмитриевой
У тебя день рожденья, любимый!
Пусть сегодня тебе шестьдесят,
Только знаем, наверно, одни мы,
Как мгновеньями годы летят.
В день февральский, такой же морозный,
Я в глаза посмотрела твои,
И мгновением первым и звёздным
Стало чувство взаимной любви.
          Припев:
     Пусть бушует февральская вьюга,
     Мне тепло и уютно с тобой!
     Если мы полюбили друг друга,
     Значит встреча дана нам судьбой!

В своём чувстве мы были едины.
И второе мгновенье любви -
Взглядом нежно любимого сына
Я в глаза заглянула твои.
И пусть годы летят! Ты послушай,
Как со мной твоя дочка поёт!
И уже наша внучка Катюша
Сына взрослого папой зовёт.
          Припев:

У тебя, мой родной, день рожденья.
Шестьдесят - это зрелость, друг мой!
А сердца наши помнят мгновенья
Первой встречи февральской зимой!
С нами дети, любимые внуки.
Значит, нам не пора на покой!
Я возьму твои сильные руки
И прижмусь к ним, лаская, щекой.
          Припев:


Рецензии
Тёплое, нежное, сердечное поздравление! Всего вам самого доброго и светлого! Вадим

Галкин Вадим Дмитриевич   12.02.2015 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Жаль, что песню нельзя послушать! Нина Рига так замечательно спела! Это я писала для неё к дню рождения мужа! И музыка у Гали Дмитриевой получилась красивая.

Лариса Адианова   12.02.2015 20:14   Заявить о нарушении