В парке с папой

Одену я мамину шляпу,
И в парке, где с папой была,
Мне встретится милый мой папа
И скажет «Как ты подросла!»

Его обниму я руками
И буду его целовать…
А после, скажу своей маме,
Что просто, ходила гулять.


Рецензии