Время

Время  ломки и черной  чумы,
Лихорадки,краснухи и свинки.
До чего все же,дожили  мы,
Кто расскажет сейчас без запинки?

Кто смешон,а кто слишком умен,
Что здесь свято,нетленно и вечно?
Сколько сгинуло добрых  имен
Так  жестоко  и бесчеловечно.

Перепишут  историю  нам
Объясняйте  по-новому детям!
Будем новым молиться "богам"
И по-прежнему будем в ответе.

Время...Время...Наверно,оно
Над сомненьями точки расставит.
Ложь и хлам отметет все-равно,
А все лучшее людям  оставит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.