Уходи

За ту любовь что отдавала,
И за ошибки все твои,
За все те ночи что недоспала,
Переживания мои.

Стал равнодушен ты как воздух
Дышащие, которым все,
И не подумал ты о боли,
Какую причиняешь мне...

Я-человек, и у меня есть чувства,
Какою я бы не была.
И вовсе это не искусство,
Так разбивать влюбленные сердца.

Я возвращать тебя не буду.
Хочешь уйти, то уходи.
Но помни, когда я о тебе забуду,
То вспомнишь о бо мне уж ты!

 


Рецензии