Миры они рядом

Смертные  родят  бессмертных.
Эволюция  идёт.
И  как  нам  об  этом  думать.
Думать  взад  или  вперёд.

Откровений  очень  мало.
Только  фото  иногда.
Открывают  свои  тайны.
Это  есть  и  навсегда.

В  фото  наши  попадают
Те  кого  не  может  быть.
Но  как  это  всё  усвоить.
Невозможно  всё  забыть.

Опечаток  невозможен.
Факт  есть  факт,  на  снимке  он.
И  не  надо  меня  путать.
Снимков  много  не  в  одном.

Значит  есть  другое  время.
С  нами  рядышком  идёт.
И  не  стоит  много  думать.
И  ни  взад,  и  не  вперёд.

Принимайте  всё  как  надо.
И  спокойно  не  спеша.
С  ним  вступайте  вы  в  контакты.
Жизнь  есть  жизнь  и  хороша.

Это  редкость  но  случилось.
Вы  увидели  и  вас.
Всё  прекрасно  получилось.
Есть  контакт  и  он  привас.

Контакт  хрупкое  созданье.
Происходит  не  всегда.
Годы  многие  проходят.
И  столетья   иногда.

Всё  же  это  происходит.
Люди  видят  много  раз.
То  пропал  в  тоннеле  поезд.
Призрак  ездиет  сейчас.

Видят  корабли  и  шхуны.
Бороздят  наш  океан.
Такелаж  и  всю  команду.
Они  живы,  они  там.

Кто  то  в  погреб  опустился.
Чтоб  огурчиков  достать.
Через  сто  лет  появился.
Тот  же  возраст,  не  узнать.

Другой  к  барину  помчался.
Чтоб  заказик  отнести.
На  тропинке  потерялся.
Через  сорок  лет  нашли.

Он  такой  же  и  не  знает.
Только  что  вот  и  зашёл.
Все  состарились  давно  уж.
Он  молоденьким  пришёл.

Смертные  родят  бессмертных.
Так  заложено  в  Земле.
Воздух  есть,  дыши  свободно.
И  оставь  всё  при  себе.
      29.07.2014год.       00:00.


Рецензии