Заколдуй

Заколдуй мне счастье,
Наколдуй мне море,
Пусть в меня вселится!
Унесет все горе.

Заколдуй мне разум,
Очаруй все мысли.
Мне не надо все и сразу,
Просто дай спокойной жизни.

Заколдуй мне время,
Забери все промежутки.
Я оставлю бремя,
Мне с ним тесно,жутко.

Надышаться дай мне волей.
И с ветрами полетать.
Неужели час смириться с долей,
Чтобы ум не потерять?


Рецензии