Когда оранжевые небеса

Когда оранжевые небеса,
Я буду рядом птицею кружиться.
Я подниму свои бездонные глаза,
И камнем вниз,и резко вверх.
Мне можно. Я же птица.

Когда волна вся синяя от неба,
Я буду прыгать и нырять дельфином.
И нет другого счастья, да и не было.
Мой смысл - широкий горизонт, за ним он.

Когда трава волшебней изумруда,
Я буду стрекотать живой цикадой.
И в стрекотании моем не меньше чуда,
Чем в кроне дерева, рождающей прохладу.

Когда вселенная одним сплошным сияньем
Являет Бога в безконечность день за днём,
Я буду вечной чистотой сознанья,
И больше ничего не будет...Оммм..


Рецензии