Светлые одежды

Эх,Россия душа
Развернись не спеша
Выйди в путь без вождей светлым утром.
Отпусти поводА
Пусть пройдёт голова
И разгонит дожди свежим ветром.

Разорви эту ночь
Покажи свою мощь
Только не кулаком "искандеров"
Возврати на места
Как в былые века
Честь и славу твоих гренадеров.

Неужели судьба
Твоя только лишь в том
Грязью быть под стопами тиранов
А ведь были года
Тех великих побед
Что остались в сердцах ветеранов.

Я хочу каждый день
Как на праздник святой
Ты светлые надела б одежды
И над миром тогда
Засияет звезда
Беззаветной любви и надежды.


Рецензии