прощай навсегда

последний раз посмотреть в глаза
полные боли
мое море
высохло, теперь там пустырь
задыхаюсь от боли
давлюсь кашлем с кровью
не говорю себе
остановись
только вперед
по разбитым стеклам
босиком
на горячий песок
мир жесток
главное помнить
нет смысла жить
когда отрывают души
кусок
сжимать кулаки
до дрожи рук
рисовать на песке
чьи-то губы
пока твою душу сжирает паук
помни
все остаются одни
в темной квартире
поздним вечером
напиши мне письмо
пусть в нем будут только слова
'до скорой встречи, друг'
или просто точка
от меня все равно ничего не осталось
только физическая оболочка
прощай навсегда
жизнь без мук


Рецензии