Обыкновенный

Я ветер в твоих волосах,
В переулке случайный прохожий,
Я мягкая глина в руках.
Ещё ни на что не похожий.

Я встречный тебе на дороге,
Я солнечный блик на стекле.
Ведут мои бедные ноги
Извечно к тропинке твоей.

Я кукла в руках кукловода,
Я след на холодном снегу.
Безразлично, какая погода,
Без тебя я совсем не могу.

Я молния в пасмурном небе,
Я первая капля дождя.
Я вечно скитаться умею.
В попытках дождаться тебя.

Я лента на чьём-то запястье
Я  посланье на мокром окне
И,  наверное, чьё-нибудь счастье,
Что является ночью во сне.

Не обращай внимания.
Я просто случайный прохожий,
Обыкновенный, встречный,
Что жить без тебя не может.


Рецензии