Худшая дата

Сегодня год, как нет тебя уже,
И даты хуже, я не знаю
Как без тебя тоскливо на душе,
Тебя я часто вспоминаю.
Тебя забрал с собой февраль,
А мне, всё до сих пор не верится
Ну кто бы мне тогда сказал,
Что больше мама, нам не
встретиться.


11 февраля 2014 года
умерла моя мама.


Рецензии