Я не могу согреться

А я все никак не могу согреться
Я никак не могу согреться
И недолго осталось
Среди серой массы
Нам в одиночестве никуда не деться
Не для этого мы все здесь собрались
И страшное, и прекрасное не то, что все в наших с тобой руках
А совершенно в другом
Мы все не живем
А лишь доживаем
Никто из нас не замечен
Никто и не попытался
А я все никак не могу согреться
Никак не могу согреться
Быть или пропасть
Сегодня, здесь и сейчас
Многим не понять
Задвинутым ставнями разум
Лучше истолковать с глазу на глаз
Человеку, который нужен тебе
Или остаться одним до предела фрустрации
Или копаться под ним до последней, конечной станции
Жить под дымкой
Но не будем вглубь вдаваться
Ведь я никак не могу согреться
Никак не могу согреться


Рецензии