Луганску...

Он сверкал огнями,
Он дарил любовь.
Был всегда он с нами,
Как крыша,как единый кров!

Но все изменилось
И так страшно стало.
Не горит он больше теми огнями.
И могущество его пало.

Руины да осколки,
Мины,всюду мины
Да и только...

Нет больше света тут,
Нет и тепла...
Луганск...
я искренне люблю тебя!


Рецензии