Об Адаме и Еве

Рука в руке в единой бесконечности,
И нету ничего для них важней.
Картина вечная в своей земной не вечности -
Сквозь время силуэты двух людей.
В своем вполне заслуженном изгнании
И в искалеченности согрешивших душ
Их силуэты нам в напоминание:
Навек едины - и жена, и муж.
И сколько б войн и распрей не случилось,
И сколь бы не минуло лет и дней,
Но неизменно все ж, как и сложилось -
Сквозь время силуэты двух людей.


Рецензии