Нельзя...

Нельзя, нельзя так сильно ранить.
Нельзя надеждой убивать
Так быстро мне врезаться в память,
Потом бесследно исчезать.

Нельзя, нельзя так делать больно.
Так душу с сердцем истязать.
Я крикнула: «С меня довольно!»
Да возвращаюсь вот опять…


Рецензии