В пустоте

Приди, тихая радость.
Ты здесь, ты почти внутри.
Ты здесь, и не страшная старость.
Ты здесь, и восторг пустоты.

Над бездной. Там, где грех-добродетель,
Где танец под тантамы теней.
Я прыгну и не будет как прежде.
Как прежде, только видно ясней.

Мы летим. Мы всё позабыли.
Мы были дураками идей.
И снова в небеса голубые
Воспарили над миром людей.

Как чутка детская радость.
Как светится звук пустоты.
Он здесь. И не страшная старость.
Он здесь, он давно уж внутри.


Рецензии