Просто жизнь

Я родилась давно или недавно.
И жизнь моя спокойна и не очень.
Все, как у всех - красиво и не складно.
Но я менять её не стала б, между прочим.
Когда ты юн, все кажется возможным.
И ты летишь навстречу всем невзгодам.
И все  должно быть только безотложным.
И ты стремишься к длительным походам...
Потом, взрослея, ценишь чуть другое.
Не замечаешь ярких изменений.
Чуть меньше спишь, и ешь чуть-чуть иное.
И продолжаешь жить, без сожалений.
О чем жалеть?! Что есть- то не чужое!
Ты рад тому, что утром, просыпаясь,
С тобою рядом самое родное!
Оно моё! Ничуть не сомневаюсь!
А дочка вырастет, и будет счастья вдвое!

11.02.2015


Рецензии