И сложно так смотреть на радость...

Огни горят
И ярче солнца все мерцает.
Тут жизнь кипит,не угосает.

Здесь веет счастьем и добром,
Но я душой осталась там,где дом.

И сложно так смотреть на радость,
Когда твои родные,
Что это такое
Давно уж позабыли...

Мне хочется так много дать,
Вселить какую-то надежду,
Веру может,
Но не уверена,что им это поможет...


Рецензии