Эпиграмма Елене Морозяке

 
***Хочешь  быть
Морозовой,
Но  и  Морозякой.

Потому  что
Ты  особа,
Женщина  не  всякая.

Белокожа  и  задорна,
Ты  отвергнешь
Всякого.

В  тебе  едины
Гордость- стать,
Елена  Морозяка.
*** 16  июля 2012


Рецензии