Game over

Ад софитами подсвечен, рай ножом консервным вскрыт.
И повсюду будет встречен любопытный следопыт.

Расковыряны в планете заповедные места
На земле на грани смерти неземная красота.

Избавляемся от хлама, чистим тело и дома.
Только выгребная яма - мир вокруг - или тюрьма?

Где кончается граница под табличкою "моё"
Можно гадить и резвиться, как последнее ворьё?

Интересны мы с изнанки: море крови и дерьма.
Люди - психи, люди - ранки. Сумасшедшие дома.

Пропивая свои души, приближаемся к дыре
И природа будет кушать нас за проигрыш в игре.

В мир, пропитанный метаном, брошен тлеющий хапец.
Если ср*ть не перестанем, то накроет всех пипец...


Рецензии