декабрь год спустя

Да,детка, это все,
Долгожданный конец настал.
Тебе уже решительно все равно,
А ведь каждый из вас над пропастью полетал.

Ну и что, что холодно?
Ну и что, что озноб и дрожь?
Если ночами спокойно спишь,
То уже решительно все равно.

Вы наигрались в игру " про чувства"
И не имеет значение мнение большинства.
Что ж, подытожим: вы продолжаете жить.
И уже не грустно. И кулаками об стену незачем больше бить.


Рецензии