***

Я была одинока
И мне было хорошо.
Я слушала песни,
Еле дыша.
Внутри было пусто,
Там-темнейшая дыра.
Я была одинока.
Я была одна.

Слушав тишину-
Слышала себя.
Изнутри раздирало,
Просто крича.
Воздух так сухо по венам,по коже.
Никого нет.Невесомость
И я тоже.

Ночи,бессоницы,
Крики и стоны.
Пульсом по нервам,
Нервы как струны
Разорвутся едва скрипя...
И вот снова тишина,
...я одна.


Рецензии