Армейская далёко

Армейская далёко,
мелькнула как вода.
Да дружба, одиноко,
осталась навсегда.

Страна внутри Митропы,
где были все равны.
Давно порвали стропы,
и нет уж той страны.

Нас время разбросало,
разбег не отвратить.
Кому теперь осталось
за рюмкою, грустить.

Мой друг в ином уж мире,
по мудрому молчит.
В былом солдатском «тире»,
никто не поворчит.

Теперь другие роли
царят над головой.
Да мудрость, злая доля,
накатится волной.


Рецензии