Ресурсы, Однако..!

Север.Чукча,там.Однако.
Украина.Идёт драка...
Тюлень.Олень.Чукче пища.
ГМО в них не отыщешь.

Украина.Смерть там рыщет.
ГМО.Путь к смерти с пищей.
На кону там чернозём.
Горы зла взрастят на нём.

Поймёт Чукча,что,Однако.
За ресурсы идёт драка.
Чернозём вверху-богатство.
Океан-дно.Как добраться?

Держи,народ,открытым око.
За ресурсы бьют жестоко.
США...Обама-ум пирата.
Мир ему?Всё-для захвата!


Рецензии