Исторический склейроз

Не только Гитлер пёр на нас.
С ним пол-Европы шло в обозе.
Евросыны войну сейчас
Не потому ль дают в склерозе?
 
Не помнит близорукий люд,
Кто брал Берлин и кто Освенцим,
И почему цветы несут
К Солдату в Трептов-парке немцы.
 
    внук бойца Ленинградского фронта Михаила Макарова
 


Рецензии