Надежда и Испуг

Сердцебиение... Сомнения...
Тягучее ночное бдение...
Тьма безнадежностью полна,
И память снова сердце гложет...
А вдруг...
         ведь все бывает вдруг...
А может снова будет вдруг весна?!..
Пусть даже и последняя, быть может...
Я в жизни  - тоже вдруг.
И эти снег и ночь –
        Надежда и Испуг...


Рецензии