Дом

Милый и раду`шный.
Всегда приятно пахнущий.
С занавешенными окнами,
Гостей радующий.

Сколько глаз побывало-
Ни одни печальными не оставил.
Сколько дней прозидало
В кресле с подушками и покрывалом.

Окна-как взгляд:
Устремленный,счастливый.
Стены тут пахнут:
Аромат-прянно-имбирный.

Он окутает лаской,теплом;
Он согреет в ненастье;
Не оставит в грозу или под дождем.

Светлый и волнующий,
Всегда приятно пахнущий.
Тут не страшно
Ни ночью,ни днем.
Дом,милый дом...

(О,как хочу быть сейчас в нем!)


Рецензии