Залечим раны

Неистовые звуки состраданья...
Душа моя всё слышит и болит.
Я верю в лучезарные желанья,
Правдивый Дух возникнет, как родник.

Покроется всё Небо облаками –
Сотрёт с Земли кощунство и войну,
Немые души палачей – веками
Прикованными будут к валуну.

Очистится сознанье постепенно,
На мирный лад настроится Земля.
Первопроходцы примут, непременно,
Небесный замысел – откроется Заря.

Россия обретёт иные краски –
Поддержит люд и Истину веков,
Масоны – приоткроют свои маски,
Сокрытый план – им вылезет с боков.

Неистовые звуки состраданья...
Душа моя всё слышит и болит,
Залечим раны, но напоминанье –
Не сможет растворить душевный крик.

10.02.15


Рецензии