Моя мелодия

Нежно клавиш рукой я коснусь,
Тихим звоном они отзовутся.
Я как будто бы снова проснусь,
И сознанья все грани сотрутся.

Всё замрёт, словно это мираж,
И неважно, что нот я не знаю.
С каждым мигом сильней вхожу в раж,
Ведь мелодию сердца играю.

Все равно мне, что скажут другие,
 Не поняв, может  просто осудят,
Потому что они не такие,
Одинаковых в мире не будет.

Но быть может, найдётся в толпе,
Человек, что мотив мой оценит,
И тогда подыграет он мне,
Но немного он смысл изменит.

И составим мы классный дуэт,
Что мурашки от песен по коже.
Да, людей одинаковых нет,
Только души бывают похожи!


Рецензии
Отличное произведение!!! Очень понравилось! С дружеской улыбкой, Миша :))

Михаил Шнапс   14.07.2015 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Миша! Приятно!

Елена Малышева 98   14.07.2015 19:53   Заявить о нарушении