Записка

Я не стремлюсь с тобою стать совсем близким,
Кто тебе напишет смс, свернув бумаги листик?
Пусть электронное письмо рысью,
К тебе летит, оставив мне мои мысли,
О том, как ты идешь по снегу походкой лисьей…
Оставив в нем следы моих надежд крупицы,
Они взойдут весной колосьями пшеницы,
Мы будем дичь по ним гонять,
Я тигром, ты моей тигрицей.


Рецензии