Мне ли...

Руны ищут мои корабли,
Пробираясь сквозь дебри ветров.

Что мне тонкий хрусталь и шабли?
Мне ли, ведьме, бояться костров?

В задымленных Москвой облаках
Растеряла всю нежность свою...

Я - из времени, снов и песка.
Я - дождями на землю прольюсь.

Закрывать эту чертову дверь,
Ускользать между клавиш и строк.

Мне судьба - лишь одна. А не две...
Мне ли, ведьме, бояться костров...


Рецензии