насквозь

Видеть время насквозь…
Ты не пробовал?
Стоит.

Тренировка души,
Выдуванье стекла.

Я, наверное, стала
с мужчинами стоиком.
Если «я» в этом мире
Когда-то была.

Пересчет всех ворон.
Лабиринтами Питера
Выбираясь к мостам.

И опять невпопад…
Говорить «я люблю!»
на полжизни забытому.

И толкнувшему вновь
в этот чувственный ад.

Я бежала к тебе,
что за глупая женщина…
Вновь спешила к тебе.
Без тебя – не жилось.

Пусть я стала другой,
Время так переменчиво.

Это – очень полезно…
Видеть время насквозь.


Рецензии