витебское

Март шагал, как Марк Шагал,
видно, шпора ныла в пятке.

Снег белил вокруг лежал.

С городком  играя в прятки,
март надулся на февраль
и, завидуя апрелю,
что вещал зимы финал,
в лужу стёк слезой капели.
110215


Рецензии