Разреши

Разреши проводить тебя взглядом,
Хотя бы за горизонт.
Разреши на мгновение рядом,
Иной судьбою обделён.

Разреши проводить тебя до остановки,
Чрез потоки людских,напрямик.
Намекнув на прощание неловко,
Я не могу удержаться,я слишком привык.

Разреши проводить уходящие сутки,
И вместе встретить рассвет.
Но судьба играет со мной злую шутку:
Рассветов много,таких как ты больше нет.

Раньше бывало, "по пол стакана"
Налил,опрокинул..-Всё за...сь!
Но нынче,уже не актуально.
Разреши провести с тобой жизнь.


Рецензии