Влюблённое сердце

Влюблённое сердце, ты ждёшь без конца,
Когда же наступит момент у Венца?
Когда все желания встретят Зарю,
Где солнечный Свет проникает во тьму.

Ты утром встаешь, и весенний Рассвет
Сиянием ма'нит в красивый сонет,
И крылья Небес, как созвездий река,
Любовь направляют свою свысока!

Влюблённое Сердце, не смей остывать
И Душу мою не стремись закрывать –
Для добрых свершений и новых забот,
Для мирных дорог, где восходит Восток.

Усвоена суть, ощущается Нить,
Но все откровенья Земли – не испить.
Зовёшь в неизвестные тайны глубин,
Стремишься увидеть созвездья Вершин.

Влюблённое Сердце, гори, не сгорай,
Огнём откровенным в Душе полыхай!
Знаменье Стези озарит Небосвод,
Великое время к нам скоро придёт!

10.02.15


Рецензии