***

Владеет ночь уже совсем,
И звезды пляшут водопадом.
Спросить хотелось мне, зачем
Я ненавижу эту падаль?
Молчит душа моя внутри,
И молчаливым криком тает.
Она же в клетке там сгорит,
И пеплом в воздухе витает.
Я ненавижу этот мир
С его наивной красотою.
Это не он меня убил,
А я и смерти-то не стою.


Рецензии