Тропки из стихов

Маленькие тропки из стихов
Выстилаю нежно для тебя,
Чтобы не очнулся, как от снов,
С каждой строчкой тая и любя.

С каждой рифмой пела чтоб душа,
Разливая рек небесных синь,
Чтобы замирал и не дыша,
Понимал, теперь ты не один.

Словно новый сказочный герой,
Эти сказки только о тебе.
И исчез забытый и чужой,
Только есть любимый и родной.

А дорожка стелится для нас,
Счастьем освещая долгий путь.
Только, я прошу, на этот раз
Навсегда о прошлом ты забудь.

Маленькие тропки из стихов
Выстилаю снова для тебя,
Хорошо подумай, ты готов
Снова полюбить одну меня?
(август, 2014)


Рецензии