Лей, грязи не жалей

Лей, грязи не жалей.
Слыхал ли ты? Ну надо ж что творится
А знаешь ты? А ну ка расскажи
Один чудак рождает небылицы
Другой приврав их рассказать спешит
Услышав сплетни, жалкие изданья
Приподнесут так их на блюдце нам
И не боясь стыда и наказанья
Из мухи малой сделают слона
Один приврёт, другой чуть не дослышит
А третий вовсе чёрт знать приплетёт
Но, а четвёртый обо всём напишет
И все узнают кто и как живёт
Одни всё это близко к сердцу принимают
Им не приятно всё это враньё
Другие сами себя грязью обливают
Чтоб показать своё нечистое бельё
И в тех газетах могут так слукавить
Хотя по жизни был он мерзким подлецом
Найдётся тот кто в миг его прославит
Покажет нам его с напудренным лицом
Народ привык к страницам жёлтой прессы
Им без неё не интересно жить
И если хочешь стать ты всем известным
Побольше грязи  о себе им  напиши.


Рецензии