Как было грустно в феврале

   Как было грустно в феврале,
   Когда встречались мы, друзья!
   Как будто птица на крыле
   Нам весть плохую принесла!

   Мы говорили ни о чём!
   Но всем казалось, что о важном,
   А с гомоном со всех сторон
   Боролись одноклассники отважно.

   Вот Чирикас на ноутбуке
   Пытается смотреть кино,
   Но оглушающие звуки
   Сбивают с толку всё равно!

   А вот Кулагина Ирина
   Взяла сценарий со стола,
   Её отчаянная мина
   Прикончила бы в миг слона!

   А рестораторы лихие
   Втроём пытались накормить
   Ту рукотворную стихию,
   Что согласились приютить!

   И всё же было нас не мало,
   И юность вспомнили свою,
   И времени стена упала,
   И каждый думал:"Нет, не сплю!"

   Нет, я не прав, когда в начале,
   Писал, что птица на крыле
   Несёт нам настроение печали,
   Наоборот! Тепло несла нам в феврале!

   Пускай останется добро
   В сердцах и наших душах,
   Нам счастье видеть одноклассников дано,
   Руками трогать их и бесконечно слушать!

   А длится счастье миг,
   И расставания пора настала,
   И взор погас, и головою ты поник,
   А юность вновь уходит с пьедестала!
   
 


Рецензии