родное люблю

сосчитаем с тобою дважды до десяти,
вот мы уже над морем тихо летим
с песней, расшитою нитками перипетий.
важно и то, что с тобою мы просто молчим.

или же шелестом губ создаём чудеса,
собирая в пустые ладони свои голоса.
ловим наши улыбки в запутанных волосах,
оставляя насечки на мировых весах.

прерывая чужие доводы на корню
собираем друг другу в ладони
родное "люблю"


Рецензии