Пыл

Словно воздуха лишенный,
Обретая силу взмаха,
Идеей некой я внушенный,
Не испытываю страха.

Я решительно и смело,
Словно стуком по столу,
Берусь за начатое дело
В яром огненном пылу!

Потерял от пыла разум,
Мчусь не ведая преград -
Сметаю вечно все и сразу,
Словно мощный, сильный град.

Совсем не замечаю ближних,
Я забываюсь в суете.
Я вижу всех как неподвижных,
Что означает - быть беде.

Суть моей беды лишь в том,
Что разум мигом потеряв
Я стал типичным тёмным злом,
Забыв свой добрый, светлый нрав.

(15 ноября, 2014)


Рецензии