Хочу

Стоит ли нам высот добиваться?
Стоит ли многого нам хотеть?
Нужен ли страх внизу оказаться?
Ведь с высока страшно лететь.

Можно ли жить ничего не имея?
Ничего из того, что хотим.
Пользоваться данным мы не умея
Можем сломать все шагом одним.

Стоит ли нам высот добиваться?
Стоит ли многого нам хотеть?
"Хочу" стоит остерегаться,
И на жизнь иначе смотреть.

(28 октября, 2014)


Рецензии