Пришла любовь

 От боли внутри так  сердце кричит,
 Словно горящей стрелой пронзило рану,
 Пришла любовь-и сердце тише стучит
 И СТАЛО легче,когда погасло пламя.
 Остыла боль,проходит время мимо,
 И тут опять огонь пылает сильно,
 Но это боль- поверь не выносима,
 И понимаешь сердце как оно ранимо!
               


Рецензии