те же грабли...

сюда -
                в  любовь,
что  голубей,
управили?
что в лоб, что по лбу
- те  же  грабли...

что  снова  влюблена,
             не  навсегда,
опять же  не  в меня,
        конечно,
                молода...

что славно и успешно 
полжизни подгулять,
     а  там,  ведь  глядь 
из  праздного  конца
                - черёд
      у  вечного  венца?


Рецензии