Нам наши предки вручили победу

    
Нам наши предки вручили ПОБЕДУ,               
Нынешней смене нужно стеречь!               
Я благодарен СОВЕТСКОМУ ДЕДУ,               
Мир завещали они нам беречь! 

Свастика злобная вновь просыпается,
Видимо быстро забыли урок.
Снова Европа в кольцо собирается
И расширяется вражеский блок.

Войны от слабости духа творятся,
Чувствуют штаты банкротство и крах.
Всё от того,что РОССИЮ боятся,
Всюду преследует паника,страх.

Ищут оружия в странах востока
И под предлогом наводят террор.
Первыми Штаты стоят у истока,
Там,где Америка,там и позор.

Сколько сгубили безвинных людей
И совершаете свой самосуд.
Сколько осталось сирот и детей,
Кто и когда нам ответы дадут?

Признан народами мира Обама,
Он Президент-террорист мировой.
Знайте,что ваша военная драма,
Станет для вас же самих  роковой.


Рецензии