Ведь каждый шаг пред Господом открыт!

Мне говорят пройдет все то,
Чем сердце живо...
Волос седую прядь
И нежность я годами берегла
И не забыла...
Слов теплота и искренность мгновений...
Восторженность и радость откровений.
Чувства живы!
А вдохновение -
Оно дается лишь по Божьей воле.
Никто не вправе осудить...
Ведь каждый шаг пред Господом открыт! 
С Любовью, Верой и добром такие выси взяты...
И ощутившие всю глубину Души - богаты...
Спасибо Господи, что я живу, люблю!
Спасибо Господу за все я говорю!


Рецензии