Не сплю... Бессонница и кашель...

Не сплю... Бессонница и кашель...
И хочется овсяной каши...
И хочется в твое тепло...
И чтобы время не текло -
Чтобы совсем остановилось...
И это милость иль не милость?
Чтоб телефон не дребезжал,
Порой он хуже, чем кинжал...
И чтобы не было войны,
Неважно из какой страны.
Всем... досыта... овсяной каши
Не сплю... Бессонница и кашель...

10.02.2015 г.


Рецензии