Вырастим Президента

    "ВЫРАСТИМ ПРЕЗИДЕНТА"

Как военная удача
И блистательный успех.
Воплощённая задача.
Орденочек не для всех.

Есть у нас в темнице девка.
;Кто коварная и лётчик.
;Против Познера издевка.
;Сука и прямой наводчик.
;
;Заявил Сванидзе Коля,
;Мы растим себе на шею
;Порошенкину приблуду,
;Украинскую идею.
;
;Если это баба встанет
;В Украине у руля.
;Тяжело России станет,
;Порошенко заменя.

Несерьёзная предъява
Есть для девушки сейчас.
Переход границы - Браво!
Доказуха - первый класс.

Говорит Сванидзе Коля,
Что "Котом В Мешке".
Притащили против воли
За границу мы в тишке.

Где рождаются герои?
Где рождается позор?
Не пойму Сванидзе Колю?
Расширяет кругозор?


Рецензии