Песни насекомых

                ...Песни насекомых удержал...

                Игорь Федотов


Песни насекомых ты услышал...
Лето разместилось на лугах.
А ещё, пищали тонко мыши
и кузнечик верещал в ногах.

А ещё, комар так пел протяжно
и цикада вторила ему.
Раз услышал, значит было важно.
Ты один лишь знаешь почему!

                2011 год


Рецензии