К себе...

серый дом, немые окна, снег и белая метель.
 без тебя немного скучно и тоскливо каждый день.
В ровном небе нависают непрерывно облака,
 я тоскую и не знаю - о любви, наверняка...
что несёт немая воля?
Пылких, ярких чувств полёт?
Я забыл, не знаю кто я? существую напролёт...
 кто сказал, что в доме лучше?
 в клетке, птице золотой?
 помолчим, наверно, слушай, я не буду о плохом..
 да, недавно восхвалялся, что весь мир переверну!
 Однотипно улыбаясь и смеялся в пустоту.
 надо думать где то лучше прозябать, на дне в тиши.
Я надеюсь светлый лучик сверху путь пробьёт в душе.    


Рецензии